Технопром-2019

Мои впечатления

    

    Готовился я к форуму заранее, ещё летом купил билет на рейс Москва-Новосибирск.

    Сто мероприятий, восемь тысяч участников, 12 делегаций из Индии, Китая, Франции и других стран — всё это Технопром-2019, который прошёл 18–20 сентября в Новосибирском экспоцентре. Главная тема этого года «Наука новой эры: технологии трансформации». 

    На этом форуме решались судьбы не только отдельных компаний, но и регионов. Разбирались отрасли бизнес-промышленности и определялся вектор дальнейшего развития технологий. Проводились пленарные сессии, конгрессы и съезды по различным темам: цифровые технологии, проблемы экологии, инвестиции в медицину и многие другие. Даже проводили виртуальные экскурсии по экспозициям Новосибирского государственного краеведческого музея.  

    Подробная программа и результаты форума на официальном сайте , а я расскажу, как были организованы наши фотосъёмки.

    С технической точки зрения, наша команда отработала виртуозно. Была безостановочная и слаженная работа четырёх фотографов и одного ретушёра. Снимали сразу с правильной экспозицией и выравнивали тон лица по температуре, чтобы ретушёр тратил минимум времени на обработку. Так фотографии сразу попадали в сеть, а оттуда уже в СМИ для быстрого освещения событий форума. А также на сайт Технопрома, откуда любой желающий может скачать нужные фотографии.

    Такую схема работы с фотоконтентом стала возможной благодаря идее Антона Уницына, а также техническому оснащению от компании «Бизнес-диалог». Антон — мой друг и наставник, который меня и пригласил для участия в Технопроме-2019.

    Это было грандиозное событие. И я доволен, что мне довелось участвовать в таком масштабном проекте, справиться с задачей, получить новый опыт, да ещё и случайно встретить друзей из стрелкового клуба 3-Gun-Siberia  в многотысячной толпе.

 

Мои фоторепортаж с Технопрома-2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No testimonials found
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial